Excellent déjeuner dominical

Déjeuner entre amis hier, la maîtresse de maison nous a régalés, rien que du fait maison ! C’était très bon et tellement esthétique sur table que cela méritait bien quelques photos, histoire de donner des idées aux ménagères non inspirées !

L’entrée :

Terrine de lapin aux noisettes maison

Le plat de résistance :

Potiron cuit au four

Potiron cuit au four

 C’était la première fois que je goûtais un potiron cuisiné de la sorte !

Verdict : c’est vraiment extra et cela semble tout simple à réaliser : 1 couche de lardons, 1 couche de gruyère, 1 couche de potiron, etc et pour finir on recouvre de crème fraîche. 3h au four, bien chemisé d’alu, température 180°C. J’ai trouvé une recette un peu similaire sur le net, chez Marmiton :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_potiron-cuit-au-four_15410.aspx

L’assiette de desserts

Tarte framboises, baklawa et glace vanille

A vos fourneaux !

Publicités

A propos fenotte2003

Passionnée par les voyages (en France et très loin), la photo, la vidéo, le cinéma britannique, les romans policiers ...
Cet article, publié dans Aliments et boissons, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s